إدارة الشؤون الإدارية والمالية

وحدة شؤون الموظفات وأعضاء هيئة التدريس:

وحدة مختصة بشؤون الموظفين وأعضاء هيئة التدريس في مقر الطالبات, وحفظ معاملاتهن وقرارات تعينهن وتنظيم عملية نقلهن بين مختلف الإدارات, وقرار النقل الخارجي مع متابعة مايرتبط بهن من حقوق وإجازات ومعاملات خاصة بشؤونهن الإدارية والرفع بها لوكيلة الجامعة.

وحدة الشؤون المالية:

وحدة مختصة بالشؤون المالية في مقر الطالبات وتطبيق الإجراءات المتعلقة بصرف المستحقات وتسليمها للكادر التعليمي والإداري، ومتابعة المعاملات المالية لمنسوبات الجامعة.

وحدة المستودعات:

وحدة مختصة بإستلام وصرف الأصناف والعهد في مقر الطالبات والتنسيق مع الجهات المختصة  لتوفير إحتياجات المقر، وحفظ وتنظيم المستودعات.

وحدة مراقبة المخزون والعهد:

وحدة مختصة بالرقابة ومتابعة المخزون والعهد بشطر الطالبات وحفظها وقيدها ومتابعة العهد بكافة أنواعها، وضبط عمليات الصرف من المستودعات.

وحدة المتابعة:

وحدة مختصة بمتابعة وتنظيم حضور وإنصراف الكادر الإداري وجميع ما يتعلق به من غياب وإجازات وإستئذان الموظفات بشطر الطالبات، والتعامل مع كآفة المشاكل والشكاوى المتعلقة بهذا الشأن.

وحدة الإستثمار:

يُسند إليها المهام المتعلقة بأعمال متابعة المشاريع والإستثمارات بشطر الطالبات.