جامعة الطائف تستقبل طلبتها المستجدين للعام الجامعي 1442 هـ في حفل افتراضي

تاريخ النشر : 1442-01-12

برعاية رئيس الجامعة أ.د. يوسف بن عبده عسيري

رعى سعادة رئيس جامعة الطائف أ.د. يوسف بن عبده عسيري حفل الجامعة الافتراضي لاستقبال الطلبة المستجدين للعام الجامعي 1442 هـ  بكلمة هنأ فيها الطلاب والطالبات بالقبول كما حثهم على بذل الجهد في طلب العلم واستثمار الجد في تحقيق رؤى وطموحات القيادة الرشيدة فهم عماد الوطن، رآيته، ساريته، غيثه وماؤه وسماؤه.
كما بثت الجامعة فيلماً تعريفياً بالجامعة شرحت فيه برامجها لمرحلتي البكالوريوس والدراسات العليا، وأوضحت مبادراتها التي أطلقتها للاستفادة من إمكاناتها البشرية والتقنية في خدمة مجتمعها وتعزيز دورها الريادي خارج اسوارها ضمن مبادرة جامعة بلا اسوار، حيث تقود جامعة الطائف نهضة علمية كبرى في محافظة الطائف إستناداً لرؤية المملكة الطموحة 2030.
وقدمت كل من عمادة القبول والتسجيل وعمادة شؤون الطلاب وعمادة شؤون المكتبات وعمادة التعليم الإلكتروني وتقنية المعلومات إضافة الى مركز الخدمات الطبية شرحا تفصيليا مبسطا لأبرز ما يهم الطلبة المستجدين خلال مسيرتهم الأكاديمية بجامعة الطائف. كما اتاحت الجامعة للطّلبةِ المستجدين التعرف على كلياتهم ومنسوبيها بعد الحفل الافتراضي، من خلال مجتمع الكليَّة في منصة البلاك بورد.
وفي كلمات مصورة هنأ طلاب وطالبات الجامعة زملاؤهم المستجدين ورحبوا بهم مع بداية العام الجامعي الجديد.

لمشاهدة الحفل من خلال الرابط التالي

رابط الحفل