جامعة الطائف تطلق مبادرة المتعلم الإلكتروني

تاريخ النشر : 1442-01-08

وتدعو طلبتها للانضمام الى برنامج (كيف تتعلم إلكترونيا)

تدعو جامعة الطائف طلبتها للانضمام الى برنامج (كيف تتعلم إلكترونيا) ضمن مبادرة المتعلم الإلكتروني من خلال برنامجها التدريبي المضاف لجميع الطلبة في الصفحة الرئيسية لمنصة التعلم بلاك بورد. حيث يمكنهم الانضمام إليه مباشرة ليمنحهم فرصةً جديدة للتعلم والتدريب الذاتي من خلال 6 محاور رئيسية تحتوي على 20 فيديو تعليمي ومجموعة من الأنشطة التفاعلية.

كما يمنح البرنامج الطلبة الجدد فرصة الانضمام إلى لقاءات افتراضية مع الفريق التقني للتعليم الإلكتروني لتغطية جميع محاور البرنامج والرد على استفسارات الحضور والأسئلة المتكررة.

يمَكِن البرنامج التدريبي الطالب من اكتساب المهارات والمعارف اللازمة ليصبح متعلماً الكترونيا ناجحاً، كما يدربه على طريقة التعامل مع منصات التعليم الإلكتروني المعمول بها في جامعة الطائف وكيفية التواصل الفعال مع معلميه وأقرانه من الطلاب من خلال منصات التعلم، كما يمنحه شهادة المتعلم الإلكتروني تضاف الى سجله الأكاديمي في حال إتمامه البرنامج التدريبي.

عزيزي الطالبـ/ـة

- تجربتك التعليمية الافتراضية تبدأ من هنا.

- تعلَّم ذاتيا، باكتساب المهارات والمعارف افتراضيا.

- كُن فاعلا في إنجاح مسيرة التعليم عن بعد بجامعتنا.