الحملة التوعوية بأضرار المخدرات تحت شعار (المخدرات خراب و دمار )

التاريخ : 1443-05-10 الوقت : 10:00:00
الموقع : الكلية الحامعية بتربة - شطر الطلاب - المبني الرئيسي

شاركت وحدة الأندية والأنشطة الطلابية  بالكلية ممثلة في الأندية الطلابية  في الحملة التوعوية بأضرار المخدرات تحت شعار (المخدرات خراب و دمار ). وذلك بتاريخ الثلاثاء  14/12/2021 .تم تنفيذ ثلاث ندوات توعوية  ناقشت أنواع المخدرات و أضرارها الصحية  و الآثار النفسية لتعاطي المخدرات و المؤشرات الدالة على تعاطي المخدرات  و موقف الشريعة الإسلامية  من المخدرات ومجهودات المملكة  العربية السعودية في مكافحة المخدرات و خطوات وقاية الأطفال و المراهقين من تعاطي المخدرات.وقد قام بتقديم الندوات الدكتور/فيصل السبيعي و الدكتور/ حلمي علام والدكتور /مجدي ياسين. شارك طلبة الأندية الطلابية بعروض مرئية للتوعية بأضرار المخدرات تشمل ( القصيدة الشعرية – الموشن جرافيك – الرسومات – الفيلم القصير ) .شارك طلبة الأندية الطلابية بمعرض يحتوى على لوحات فنية  للتوعية بأضرار المخدرات .تم تنفيذ الحملة التوعوية  حضوري و أيضا عن بعد عبر رابط زووم .