توقيع مذكرة تفاهم بين جامعه الطائف وجمعية الزواج والتنمية الاسرية بالطائف

تاريخ النشر : 1442-06-07

برعاية كريمة من سعادة رئيس جامعة الطائف أ.د. يوسف بن عبده عسيري وقعت الجامعة مذكرة تفاهم مع جمعية الزواج والتنمية الأسرية بالطائف تجسيداً لمبدأ الشراكة مع الجهات المختلفة وتحقيقاً لأهداف وتطلعات الجامعة للقيام بدور مؤثر وفعال في دعم محافظة الطائف وخدمة المجتمع.

وتشمل مجالات التعاون البرامج التدريبية المدفوعة، والتثقيفية فيما يخص جوانب التنمية الاسرية ومدى الاستفادة من الكوادر الاكاديمية وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة المتخصصة في علم النفس لتقديم دورات تأهيلية للمقبلين والمقبلات على الزواج والاستفادة من القاعات التدريبية لدى الطرفين.

كما تتضمن مذكرة التفاهم تقديم الخدمات الارشادية والاستشارية من خلال الاستفادة من الكوادر المتميزة في جامعة الطائف، والتعاون في جميع الأنشطة والبرامج وتنظيم الفعاليات، وتوفير الفرص للطلبة المقبلين على الزواج للاستفادة من برامج الدعم المقدمة للجمعية.