كلية الصيدلة تحصد ستة جوائز في الملتقى العلمي بجامعة الطائف

تاريخ النشر : 1443-10-21

حصدت كلية الصيدلة ستة جوائز في الملتقى العلمي الرابع المقام بجامعة الطائف للعام 1442-1443في ثلاث محاور:

أ) جوائز افضل ملصقات بحثية:

- حيث فاز فريق بحثي طلابي تحت اشراف سعادة الدكتور/ سمير سلامة بجائزة المركز الأول. ضم الفريق الطلاب عبد العزيز المطيري و مهند قرنفلة و وليد العتيبي و نواف الشهري و سلطان الزهراني.

- كما فاز فريق بحثي طلابي تحت اشراف سعادة الدكتور/ يوسف الثبيتي بجائزة المركز الثاني. ضم الفريق الطالبات رهف الحشبيري و ديمة الرثيع و رانية الزهراني و وجدان السفياني.

- و فاز فريق بحثي طلابي تحت اشراف سعادة الدكتورة/ شيماء وجدي بجائزة المركز الثالث. ضم الفريق الطالبات هديل الجعيد و رغد الثبيتي و شيماء عسيري و شهد الحمياني و رهف الزهراني.

ب) جوائز افضل عروض تقديمية:

- حيث فاز فريق بحثي طلابي تحت اشراف سعادة الدكتور/ إبراهيم نجيب بجائزة المركز الثاني. و قام بالقاء العرض الطالب معاذ الحارثي كما ضم الفريق الطلاب سطام العصيمي و سلطان الطويرقي و سلطان المالكي و عبد الله عقيل.

- كما فاز فريق بحثي طلابي تحت اشراف سعادة الدكتور/ احمد فتح الرحمن بجائزة المركز الثالث. و قامت بالقاء العرض الطالبة غيداء الحارثي كما ضم الفريق الطالبات هدى المالكي و حنان باجنيد و منال الجعيد و رقية مجرشي.

ج) جائزة النشر العلمي:

حيث فاز فريق بحثي طلابي تحت اشراف سعادة الدكتور/ يوسف الثبيتي بالجائزة. ضم الفريق الطالبتين شهد الحمياني و هديل الجعيد.