المجلة السعودية للعلوم الصحية

المجلة السعودية للعلوم الصحية هي مجلة علمية دولية تصدر ثلاث مرات في العام عن جامعة الطائف. تغطي المجلة العلوم الطبية والصحية الأساسية والتطبيقية بما في ذلك القضايا الأخلاقية والاجتماعية. تنشر المجلة مقالات بحثية أصيلة في شكل أوراق علمية كاملة أو مقالات اتصالية قصيرة، خاصة تلك ذات الطبيعة متعددة التخصصات. ترحب المجلة بالمقالات المراجعة ، والمراجعات المصغرة ، وتقارير الحالة ، وخطاب إلى المحرر ، وضيوف التحرير أو التعليقات. النص الكامل للمجلة متاح على الإنترنت على موقع المجلة https://www.saudijhealthsci.org  تسمح المجلة بالوصول المجاني (الوصول المفتوح) إلى محتوياتها وتسمح للباحثين بأرشفة النسخة النهائية المقبولة ذاتيًا من المقالات على أي مستودع مؤسسي / قائم على الموضوع متوافق مع OAI.

هيئة تحرير  المجلة:

رئيس هيئة التحرير:

بروفيسور دلال محي الدين نمنقاني – عميد كلية الطب، جامعة الطائف - المملكة العربية السعودية

المحرر:

دكتور عويض المالكي-  كلية الطب، جامعة الطائف - المملكة العربية السعودية