تسجيل الدخول

الدكتورة مها مقبول الزايدي وكيلة للإعداد والتدريب

تكريم مبادرات كلية التربية في ورشة عمل تجارب ملهمة تحت رعاية وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية والتطوير

د. طارق الورثان يشارك في مؤتمر التعليم العالمي الذي عقد في جامعة القصيم

إعلان موعد اختبار القدرات واللياقة البدنية للمرشحين والمرشحات في القبول لدراسة تخصص علوم الرياضة للعام الجامعي ١٤٤٥هـ

أرشيف االأخبار

تم اختيار مبادرات كلية التربية من المبادرات الجديرة بالثناء من قبل إدارة الإرشاد الجامعي. وقدم البروفيسور محمد عثمان بشاتوه "رئيس وحدة التنسيق الأكاديمي" عرضاً عن هذه المبادرات خلال ورشة عمل بعنوان "تجارب ملهمة". وعقدت هذه الورشة تحت رعاية وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية والتطوير.
 د. طارق الورثان يشارك في مؤتمر التعليم العالمي الذي عقد في جامعة القصيم

خلال مؤتمر التعليم العالمي الذي عقد في جامعة القصيم في الفترة من 24 إلى 25 نوفمبر، تبادل الخبراء وجهات نظر متنوعة حول إنشاء أنظمة تعليمية جاهزة للمستقبل. ظهرت أربعة مواضيع باستمرار: - هوية كلية التربية - تقييم التعليم العام - كليات التربية خارج إطار إعداد المعلم - التكامل بين التعليم العام والتعليم العالي وخلال هذا المؤتمر ألقى الدكتور طارق عبد الكريم الورثان عميد كلية التربية كلمة علمية ركزت على الأدوار المستقبلية لكليات التربية.
تكليف سعادة الدكتور عطية عبدالله حدادي وكيلًا لكلية التربية للاعداد والتدريب

صدر قرار سعادة رئيس جامعة الطائف الأستاذ الدكتور يوسف عبده عسيري مؤخرًا يقضي بتكليف سعادة الدكتور عطية عبد الله حدادي وكيلًا لكلية التربية للاعداد والتدريب، بالإضافة إلى عمله كرئيس قسم علوم الرياضة.