زيارة وفد من جامعة الطائف لمركز الحرب الفكرية بالرياض

تاريخ النشر : 1440-08-20

زار وفد من جامعتنا يتكون من عدد من الطلبة والطالبات ورئيس وحدة الإعتدال والأمن الفكري بالجامعة الدكتور/ مسفر المالكي ووكيلة عميد شؤون الطلاب للخدمات الطلابية الدكتورة / رشا فلاتة يوم الأربعاء الموافق1440/7/27مركز الحرب الفكرية بالعاصمة الرياض،كان في استقبالهم سعادة العميد / عبدالله الهاجري وعدد من الموظفين.قام الوفد بجولة داخل المركز شاهدوا خلالها على عرض مرئي يهدف الى التعريف بالمركز وأهدافه وكيف يتم التعرف على الغزو الفكري بين فئة الشباب وأسبابه وبعض المشكلات المتواجدة في المجتمع وطرق علاجها،كما زار الوفد المكتبة المركزية للمركز والتي ضمت العديد من الكتب الهامة في نفس الموضوع.

انتهى بهم المطاف في قاعة الإجتماعات للمناقشة والإستفسارات وقدم أعضاء الوفد عدة مقترحات من أهمها:توقيع مذكرة تعاون وشراكة بين المركز والجامعة الهدف منه تعزيز الأمن الفكري لطلاب الجامعة بشكل خاص والمجتمع المحلي بشكل عام.