سلسلة البرامج المهنية... تخدم مستقبل طلاب وطالبات الجامعة

تاريخ النشر : 1443-04-03

نفذت وحدة التطوير المهني بعمادة شئون الطلاب في جامعة الطائف على صفحة التطوير المهني والدعم الوظيفي في منصة مهارات برنامج السلسلة المهنية والتي تستهدف طلاب وطالبات الجامعة بهدف تأهيل وإعداد كوادر وطنية تملك المعرفة والعلم لخدمة  الوطن في شتى المجالات.
واشتملت السلسلة على دورات مهنية متخصصة أقيمت خلال شهر أكتوبر المنصرم منها أسال المستشار المهني ؟ , وورشة عمل مهنية تحت عنوان " كيف تطور مهاراتك المهنية " وورشة عمل تعريفية بعنوان " كيف تستفيد من خدمات مكتب شئون الخريجين " وأيضا ورشة عمل مهنية بعنوان " عوامل تزيد من فرص نجاح الخريج " قدموها كلا من الدكتور يوسف الثبيتي والأستاذة أبرار الثمالي والأستاذ أحمد غزاي والدكتور أحمد آل عبدان.
وتسعى الوحدة خلال شهر نوفمبر لإقامة عدد من الدورات والبرامج وورش العمل المهنية التي تخدم الطلاب والطالبات بشكل مهني متخصص من خلال تنفيذ ورشة العمل المهنية بعنوان " اللغة الإنجليزية لتطوير مسارك المهني والذي يقدمها الأستاذة وعد المالكي من مركز اللغة الإنجليزية بالجامعة وذلك يوم الأربعاء 10/11/2021 من الساعة السابعة إلى الساعة التاسعة , وكذلك تقام دورة تدريبية مهنية تشمل كيفية تحديد الهدف الوظيفي المستقبلي للطالب والطالبة وتقدمها الدكتور ولاء عمر بارفعه أستاذ نظم المعلومات الإدارية والمساعد بكلية إدارة الأعمال بالجامعة وذلك يومي الثلاثاء والأربعاء 16-17/11/2021 من الساعة 7 مساء وحتى الساعة 9 مساء .