لقاء تعريفي مع إدارة توجيه وإرشاد الطالبات بالإدارة العامة للتعليم بمحافظة الطائف

تاريخ النشر : 1440-08-26

استكمالاً لبرنامج الزيارات التعريفية التي أقامتها عمادة القبول والتسجيل لتوعية طلبة الثانوية العامة بآلية وشروط القبول بالجامعة، زار وفد من عمادة القبول والتسجيل (إدارة شؤون القبول والتوثيق - وحدة القبول) إدارة توجيه وإرشاد الطالبات بالإدارة العامة للتعليم بمحافظة الطائف برئاسة سعادة وكيلة القبول والتسجيل الدكتورة جيهان جنبي وذلك لشرح آلية وضوابط وشروط التسجيل والقبول بجامعة الطائف وكان في استقبال الوفد سعادة مديرة إدارة توجيه وإرشاد الطالبات الدكتورة إيمان الطويرقي وعدد من المشرفات.

وتم خلال الزيارة التعريف بالكليات والتخصصات المتاحة بالجامعة وشروط القبول، مع شرح آلية التسجيل عن طريق بوابة القبول.وحضر اللقاء عدد من مشرفات الإدارة والمرشدات الطلابيات بالمرحلة الثانوية .

كما وزعت خلال اللقاء بروشورات خاصة لشرح آلية وضوابط وشروط التسجيل والقبول بالجامعة وشهادات تقدير لمنسوبات الجامعة على المشاركة الفعالة في هذا اللقاء.