زيارة معالي مدير الجامعة

تاريخ النشر : 1440-03-19

قام معالي مدير جامعة الطائف الدكتور حسام زمان بزيارة تفقدية لعمادة تقنية المعلومات يوم الأربعاء الموافق 29/10/1437هـ، حيث كان في مقدمة مستقبلية عميد تقنية المعلومات د. متعب الحارثي ووكيل عمادة تقنية المعلومات للشؤون الفنية د. محمد الباز، حيث اطلع معاليه اثناء زيارته التفقدية على جميع وحدات واقسام العمادة، والتقى فيها بجميع منسوبي العمادة وتعرف على الأدوار المناطة بكل وحدة وقسم كما اطلع معاليه على التجهيزات والأجهزة الخاصة بغرفة الخوادم الرئيسية وآليات العمل المتبعة، وقد شملت زيارة معاليه الاجتماع بمسؤولي العمادة ورؤساء الأقسام فيها حيث استمع الى شرح موجز عن تطلعات العمادة وخططها المستقبلية، وقد ابدى معاليه في نهاية الزيارة شكره و تقديره للدور الرائد الذي تضطلع به عمادة تقنية المعلومات في سبيل إنجاح العملية التعليمة وما حققته العمادة من تطور خلال الفترة الماضية، كما اثنى معاليه على إسهامات العمادة الأخيرة في إنجاح عملية القبول لهذا العام 1437/1438هـ.