مركز الأخبار

زيارة طلاب مدارس الاندلس الثانوية للكليه

الاجتماع الأول للجنه اعداد الخطة الاستراتيجية لكلية الهندسة

مشروع تخرج متميز تحت عنوان : نظام روبوت ذكي لإزالة الغبار عن الألواح الشمسية الكهروضوئية

طلاب المستوي الثامن بقسم الهندسه الميكانيكيه يصممون وينتجون ترسا صغيرا بورشة الكلية.

أرشيف االأخبار

الاجتماع الأول للجنه اعداد الخطة الاستراتيجية لكلية الهندسة

اجتمعت لجنه اعداد الخطة الاستراتيجية لكلية الهندسة برئاسة سعادة الدكتور حامد المالكي وذلك بعد صدور قرار سعادة عميد الكلية ا.د مصلح الحارثي بتشكيلها وتم مناقشه خطة عمل اللجنة و توزيع المهام المختلفة على اعضائها.

قام طلاب المستوى الثامن بإنتاج ترس صغير كاملا بدايه من الحسابات الهندسيه واختيار الخامه وتجهيزها وعمل التثبيته على الماكينات وإجراء عمليات التشغيل حتى الوصول للشكل النهائى بأنفسهم بإستخدام الماكينات وكافه الأدوات المتاحه بالورش.
زيارة كلية الهندسة بجامعة الطائف مجمع الملك عبدالعزيز لكسوة الكعبة المشرفة

نظمت كلية الهندسة بجامعة الطائف برنامج زيارة علمية لطالبات الكلية إلى مجمع الملك عبد العزيز لكسوة الكعبة المشرفة بمكة المكرمة، وذلك يوم الخميس الموافق ١١/ ٥/ ١٤٤٠هـ، بإشراف وكيلة كلية الهندسة د. فاطمة سالم بايونس وعدد من منسوبيها من عضوات وطالبات وإداريات.