محافظ الطائف يرعى حفل تخريج 9321 من جامعة الطائف

تاريخ النشر : 1445-11-25

رعى صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نهار بن سعود بن عبدالعزيز محافظ الطائف حفل تخريج الدفعة 20 من طلاب جامعة الطائف.

وألقى رئيس الجامعة الدكتور يوسف بن عبده عسيري، خلال الحفل كلمة عبر فيها عن شكره وتقديره للقيادة الرشيدة على دعمها المستمر لقطاع التعليم، ولسمو أمير منطقة مكة المكرمة على رعايته، ولسمو محافظ الطائف على تشريفه حفل تخريج الدفعة الــ 20 ودعمه لللجامعة, مهنئاً الخريجين الذين قضوا سنوات دراسية في تحصيل العلوم من الجامعة.

فيما أوضح عميد القبول والتسجيل الدكتور وصل الله السواط ، أن الجامعة تزف 9321 خريجاً وخريجة، من جميع الدرجات العلمية (الدراسات العليا، البكالوريوس، والدبلوم) في مختلف الكليات والتخصصات العلمية والأدبية، يمثلون الدفعة العشرين للجامعة للعام الجامعي 1445هـ، بعد ذلك ألقى الخريج عبدالمجيد البقمي، كلمة الخريجين ثمن فيها لسمو محافظ الطائف تشريفة للحفل ومشاركتهم فرحتهم في يوم التخرج.

عقب ذلك كرّم الأمير سعود بن نهار بن سعود بن عبدالعزيز، الطلاب الأوائل على مستوى كلياتهم، في مختلف الدرجات والتخصصات العلمية.

وفي ختام الحفل تسلم سمو محافظ الطائف هدية تذكارية من رئيس الجامعة