معالي وزير التعليم يرأس اللقاء التشاوري السادس الذي استضافته جامعة الطائف

تاريخ النشر : 1445-11-11

🎥 | شاهداللقاء التشاوري السادس لرؤساء الجامعات،

رأس معالي وزير التعليم رئيس مجلس شؤون الجامعات يوسف بن عبدالله البنيان؛ اللقاء التشاوري السادس لرؤساء الجامعات، الذي استضافته جامعة الطائف في طائف الورد.

ناقش اللقاء عدداً من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك، الهادفة إلى تحقيق تطلعات القيادة الرشيدة -أيدها الله- لمستقبل الجامعات السعودية وتأثيرها على المستويين المحلي والدولي.

وزار معالي وزير التَّعليم الجامعة للاطلاع على إستراتيجيَّات الجامعة وأبرز منجزاتها وأعمالها في مجال التعليم والدراسات العليّا والبحث العلمي والابتكار والتنافسية، وكفاءة الموارد، وخدمة المجتمع.

واطلع معاليه خلال الزيارة على خطَّة الجامعة ومساراتها؛ كما شاهد عرضًا مرئيًا عن أبرز المشاريع والبرامج والاستثمارات والحلول الرئيسة في تطويرها.

ومن جانبه أشار رئيس الجامعة الدكتور يوسف بن عبده عسيري إلى أن التَّقدم والتَّحول الذي تشهده الجامعات السعودية في المجالات المختلفة؛ يأتي تحقيقًا لرؤية القيادة الرشيدة-أيدها الله-، مثمنًا زيارة معالي وزير التعليم المثمرة التي تمثل دافعًا لمزيد من العطاء والعمل سويًّا لتحقيق الطُّموحات.