جامعة الطائف تعلن عن (5) منح ضمن مبادرة زمالة ما بعد الدكتوراه.

تاريخ النشر : 1439-10-26

تعلن جامعة الطائف ممثلة في عمادة البحث العلمي عن توفر منح باحث ما بعد الدكتوراه، بالتعاون مع برنامج البحث والتطوير بوزارة التعليم في المجالات البحثية التالية:

Biomedical/Pharmacy:

1- Neuroscience (neural disease modeling).
2- Experimental therapeutics of drug abuse relapse.
3- Neuropharmacological of the new addictive drugs.

Nanomaterial (Chemistry):

1- Advanced plastic waste recycling for novel functional nanomaterial's fabrication.

2- High surface area functional nanomaterial's for heavy metals removal from waste.

نبذة عن البرنامج:

يهدف البرنامج إلى دعم خريجي مرحلة الدكتوراه في بداية حياتهم العملية لتطوير قدراتهم البحثية، ودعم الأنشطة البحثية في الجامعة. ومدة البرنامج تتراوح من سنتين إلى ثلاث سنوات تحت إشراف مكتب البحث والتطوير بوزارة التعليم. وسوف تغطي المنحة التدريب والمواد البحثية المستهلكة.

على الراغبين في التقديم الاطلاع على الشروط وتعبئة استمارة الطلب وإرساله إلى العنوان البريدي التالي:

postdoc@tu.edu.sa

الشروط:

1.الأولوية للمتقدمين السعوديين المتميزين في معظم منح الزمالة ما بعد الدكتوراه.

2. يجب أن يكون المتقدم أكمل درجة الدكتوراه في السنوات الثلاث الماضية.

3. يجب أن يكون حاصلاً على درجة الدكتوراه من جامعة معترف بها (يفضل من جامعة مصنفة).

4. يجب أن يكون لدى المتقدم معرفة ممتازة باللغة الإنجليزية.

تواريخ مهمة:

تاريخ البدء لتقديم الطلب: 11 يوليو 2018
آخر موعد لتقديم الطلب:11 أغسطس 2018م.
تاريخ المقابلة: نهاية شهر أغسطس 2018م.
 اشعار القبول: شهر سبتمبر 2018م.

نموذج التقديم:

رفع النموذج المرفق على موقع عمادة البحث العلمي في الصفحة المخصصة لإعلان هذه المبادرة ليتمكن المتقدم من تحميلة ومن ثم تعبئته إلكترونيا ومن ثم إرساله على البريد الإلكتروني المخصص لذلك postdoc@tu.edu.sa.

لتحميل رابط النموذج ::اضغط هنا::